5 de jul. de 2010

Diablos Franca X Mastodontes Catanduva

Domingo, dia 4 de Julho, nós os Diablos de Franca viajamos para Catanduva para enfrentar os Mastodontes pelo Campeonato Paulista do Interior.

Apesar de sabermos que a equipe adversária é uma equipe com grande experiência estávamos muito confiantes.
No inicio da partida fizemos 1 minuto de silêncio em homenagem ao nosso falecido oitavo, Gabriel "Malone", e dedicamos a partida a este homem que foi um nobre, e agora lendário, guerreiro Diablo. Muitos jogadores oraram em sua memória.
A partida teve inicio, e logo de cara nosso jogador Weslley interceptou um passe e correu em busca do primeiro try. Com um minuto de jogo os Diablos abriram o placar. Este try, convertido, aumentou nossa confiança, tudo ia bem, mas paramos por aí. Os Mastodontes começaram a fazer try após try, mostrando-nos que, apesar de nossa força de vontade, do desejo de ao menos segurar o placar, o time possui muitas falhas, que vão desde a insuficiência de jogadores, falta de preparo físico até problemas de posicionamento.

O resultado foi Mastodontes 100 X 13 Diablos, mas estamos fortalecidos apesar do placar negativo. Saímos conhecedores de nossas falhas.

Pudemos também aproveitar da confraternização do "terceiro tempo" para conversar com nossos adversários e colhermos algumas dicas. Agora é fazer a equipe crescer, dedicarmo-nos ao máximo e mostrar que apesar de novos já somos possuidores de uma força de vontade inquebrantável.

Vamos Diablos, vamos trilhar nosso caminho em busca da Taça Bronze!!!